Papagayo Barcelona Logo
cocina viajera
De bocado en bocado queremos que hagas un pequeño viaje con nosotros y disfrutes de nuestras experiencias vividas.

bocados y aperitivos

  • Olivas Selección Papagayo 3.00€
  • Pan de Coca 3.00€
  • Pan de Coca con Tomate 3.50€
  • Ostras Al natural 1 UND 4.30€
  • Ostras Marinadas con Michelada 1 UND 4.80€
  • Bueñuelo de Bacalao Ali-Oli y Oliva Negra 1 UND 3.20€
  • Croqueta de Calamar, panceta iberica y salsa romesco 1 UND 3.30€
  • Croqueta de Carne de Cocido Portugués 1 UND 3.50€
  • Sardina Ahumada, milhojas de yuca frita, pimiento del piquillo y foie 2 UND 8.00€
  • Oshi sushi de Gamba de la costa, curry amarillo y ajo negro 2 und 11.40€
  • Brochetas de pollo piri-piri a la brasa 2 UND 7.80€
  • Bikini de pato confitado al estilo Pekines 1 UND 7.80€
  • Mini burger de rabo de toro en su jugo, Cebolla caramelizada, pepinillos, queso de oveja y patatas fritas 8.00€
  • Patatas baby asadas con salsa de chipotle y ali-oli cítrico (Nuestras Bravas) 6.80€

platillos

  • Setas de temporada, huevo a baja temperatura, cremoso de patata, membrillo y castañas 16.00€
  • Corazón de alcachofas a la brasa con salsa de miso blanco en escabeche, vino fino de jerez y kikos 12.00€
  • Berenjena ahumada al miso, almendras, queso crema y lima 12.50€
  • Vieiras a la brasa, boniato, leche de tigre de oveja y tartufata 15.50€
  • Ceviche de pescado blanco, michelada, huevas de arenque ahumado y tostadas de maíz 16.00€
  • Lomo de atún blue fin a la brasa estilo coreano 21.00€
  • Rodaballo a la brasa, pad thai de calamar y cacahuetes tostados 21.00€
  • Arroz de mariscos gallegos al wok, huancaína y algas 21.00€
  • Tortilla andina con lengua de ternera escabechada y scamorza 13.00€
  • Steak tartar de ternera de Girona, foie micuit, aceite de trufa, salsa bearnaise y tostada de pan d’epice 18.00€
  • Cordero a la brasa, hummus libanés, pistachio y salsa de yogurt 22.00€
  • Carpaccio de picaña a la brasa, feijao preto, farofa, naranja y encurtidos 18.00€
  • Solomillo de vaca de Girona a la brasa con pure de celery trufado, seta de temporada y salsa perigord 24.00€

postres

  • Pastel de Nata 4.00€
  • Brioche , ganache de chocolate con licor de ginjinha , caviar de aceite y sal 7.50€
  • Flan de oporto, fresas confitadas con sorbete de lima y albahaca 7.00€
  • Babá de calabaza, higos confitados y helado de queso idiazabal 7.50€

contacto

horarios

dirección

💬 Haz tu reserva por WhatsApp